学校里的老师也坐不住了,英子可是他们学校里的重点培养对象,是很有希望冲击清华北大的学生,现在这样不来上课可是不行的。于是李萌老师又是向方一凡了解情况,又是向家长告状。宋倩其实也注意到这个问题了,然后就偷偷的跟踪英子,发现他进了同小区的一户人家中,然后就不出来了,一连几天都是这样,他终于忍不了了。乔英子旷课原因曝光,宋倩开启暴走模式,怒扇乔英子后崩溃自闭。

她敲门后发现英子在这里玩乐高玩的一个劲,先是和乔卫东大吵了一架,然后就怒扇乔英子,扇完后他就崩溃了,他从来没有这样打过英子,这第一次动手就这么重。他心里过意不去,自己一个人把自己锁在家里,哪也不去,也不吃饭,都在反思自己,最后还是觉得应该向英子道歉,然后就主动联系乔卫东计划给英子去诚恳的道歉。

本文地址:http://www.lujiali.com/gongce/201908/1.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*