备战年底棒球12强赛,日本武士监督稻叶笃纪15日抵达台湾,晚间在桃园棒球场视察桃猿对决富邦悍将的比赛,稻叶笃纪监督提到这次来台湾主要观察有机会入选12强台湾队的选手状况和类型,稻叶监督也特别提到在日职打球的台湾球员王柏融,认为他非常有可能入选中华队,必须特别留意和提防。

这几年来对中华队的观察,稻叶笃纪表示打击部份相当优异,尤其长打和脚程需要特别留意,想要亲自来台湾看看这些选手的类型,过去几年在代表队中的王柏融、朱育贤等比较突出的打者,相信也会是中华队的主力球员。

稻叶监督也特别提到王柏融,稻叶监督说:王柏融是非常优异的好打者,相信他掌握很多日本投手的情报,会对中华队有帮助,但相对的日本也会有王柏融的情报,很期待在12强的时候能和他正面对决。

12强台湾和日本将在预赛最后一战碰头,稻叶监督说:对上台湾会是一场比分接近的比赛,要特别留意台湾『一发逆转』的能力,针对台湾选手的特点,必须想办法压制。

本文地址:http://www.lujiali.com/gonglue/201908/5.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*